1- Préparez le lait habituel de bébé, à température froide ou tiède, juste avant le repas.
Pensez toujours à vous laver les mains et le plan de travail avant de commencer.
2- Ajouter la quantité de Blédine recommandée par jour au lait que vous venez de préparer.
C'est facile: il suffit de suivre ces recommandations:
Entre 6 et 8 mois, préparer 210ml de lait + 4 mesurettes arasées
Entre 9 et 12 mois, préparer 240ml de lait + 5 mesurettes arasées
A 12 mois et plus, préparer 250ml de lait + 6 mesurettes arasées
Ne pas rajouter de sucre, et refermer le sachet avec les 2 autocollants
3- Agitez en 2 temps jusqu'à dissolution complète de la Blédine.
D'abord en rond en faisant rouler le biberon entre vos mains
Puis de haut en bas, en secouant verticalement le biberon
4- Vérifier la température de la préparation sur l'intérieur de votre poignet
5- Profitez avec bébé: Blédine c'est avant tout un moment câlin à partager avec bébé.
Il est important de respecter l'appétit de bébé
Après le repas, jetez le reste du biberon non consommé
Afin de promouvoir un régime varié, nous recommandons la consommation de céréales au biberon une seule fois par jour.
Les céréales instantanées ne nécessitent aucune cuisson
Si vous utilisez une préparation infantile épaissie, nous vous recommandons d'adapter la tétine à 4 trous ou à vitesse 3.
Utilisez un biberon d'une contenance minimum de 300ml
A conserver pendant maximum 4 semaines à l'abri de la chaleur et de l'humidité