La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : Sulfate de glucosamine 2KCL 1500 mg, Acide ascorbique*. Agent d'enrobage : Povidone. Agent de charge : Cellulose Microcristalline. Stabilisant : Crospovidone. Antiagglomérant : Magnésium stéarate. Colorant : E464, E170, E1521. *15% apport journalier recommandé de vitamine C.
Déconseillé chez les personnes allergiques aux crustacés.
Analyse nutritionnelle :
Sulfate de Glucosamine 2KCL (Protéine de crustacé) : 1 500 mg*
Vitamine C : 12 mg**
Valeur énergétique : 4,3 Kcal / 18KJ
A conserver hors de la portée des enfants, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.
Il est recommandé de ne pas dépasser la dose conseillée.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage.
Les personnes diabétiques et pré-diabétiques : risque de diminution de la sensibilité à l'insuline ou d'hyperglycémie après la consommation de glucosamine.
Les sujets asthmatiques : risque d'exacerbation des symptômes d'asthme par la glucosamine.
les sujets traités par anti-vitamine K : risque de déséquilibre du traitement anticoagulant.
Les personnes présentant une allergie alimentaire aux crustacés ou aux insectes : risque d'allergie croisée à la chitine, constituant de leur carapace et entant dans la composition de certains compléments alimentaires à base de glucosamine.
Les personnes dont l'alimentation est contrôlée pour le sodium, le potassium ou le calcium : ces compléments alimentaires peuvent en être une source importante.
Les femmes enceintes, allaitantes et les enfants.