🚚 Livraison offerte dès 49 € d'achats 💳 Paiement en plusieurs fois sans frais dès 79 €

Eafit Ripped Max Caseine 750g

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 143.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
27,89 €
39,23 €/kg
37,20 €/kg
37,19 €/kg
37,20 €/kg
À partir de 79,00 €
Eafit Ripped Max Caseine 750g
Eafit Ripped Max Caseine 750g
Description Notre sélection Avis clients

EAFIT
Construction Musculaire
Ripped Max caséine
100% caséine micellaire
Pauvres en sucres et en lipides
L-Carnitine - Caféine - Théobromine - Chrome - Glutamine
Prise de muscle sec
Favorise le séchage
Transformer la masse grasse en masse maigre
Pour les personnes cherchant à dessiner leur corps
Complément Alimentaire
750g

EAFIT Ripped Max Caséine :

  • Préserve la structure des protéines
  • Possède une meilleure valeur biologique,
  • Préserve tous les éléments bénéfi ques du laitsur la santé et l'immunité
  • Supplémentation en actifs brûleurs : Caféine,Carnitine, Théobromine, pour un séchage encore plus efficace et accéléré
  • 19 g de Glutamine et 21,3 g de BCAA.

Equilibre ATTITUDE
2720, Chemin de St Bernard
BP 289
06227 VALLAURIS CEDEX
FRANCE

La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.

Ripped max caséine saveur vanille

Ingrédients : Protéine de lait, arômes (lactose, gluten), L-carnitine tartrate, inuline, épaississant : gomme xanthane, extrait sec de Cacao (maltodextrine),
minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer - chlorure de chrome, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, caféine pure,
L-thréonine, vitamines : C - E (maltodextrine, amidon alimentaire modifié, dioxyde de silicium) - PP - A (maltodextrine, fécule de maïs, acacia) - B5 - B6
B2 - B1 - B12 - B9 - B8, colorant : bétacarotène, maltodextrines, antiagglomérant : E551, probiotiques : Lactobacillus acidophilus.
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, oeuf, soja, fruits à coques, céleri, sulfi tes, lupin.


Informations nutritionnelles moyennes** pour 100 g : Énergie : 344 kcal (1461 kJ) - Protéines : 77,8 g - Glucides : 4,7 g dont sucres : 3,7 g - Matières
grasses : 1,5 g dont acides gras saturés : 1 g - Fibres : 1,3 g dont inuline : 0,8 g.
Informations nutritionnelles moyennes** pour 60 g : Énergie : 207 kcal (877 kJ) - Protéines : 46,7 g - Glucides : 2,8 g dont sucres : 2,2 g - Matières
grasses : 0,9 g dont acides gras saturés : 0,6 g - Fibres : 0,8 g dont inuline : 0,5 g.
Teneur maximale en sodium : 15 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé. Teneur maximale en potassium : 25 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé.
**Ces valeurs peuvent subir de légères variations, habituellement observées avec des produits d'origine naturelle.
Aminogramme (pour 100 g de protéines)
Alanine .................................................... 2,99 g
Arginine .................................................. 3,69 g
Acide aspartique ................................... 7,38 g
Cystine .................................................... 0,90 g
Acide glutamique ................................ 19,06 g
Glycine .................................................... 1,70 g
Histidine .................................................. 2,30 g
Isoleucine ............................................... 5,59 g
Leucine ................................................... 9,78 g
Lysine ...................................................... 8,68 g
Méthionine ............................................. 2,59 g
Phénylalanine ........................................ 4,69 g
Proline ..................................................... 9,88 g
Sérine ...................................................... 5,29 g
Thréonine ............................................... 4,00 g
Tryptophane ........................................... 1,70 g
Tyrosine .................................................. 4,59 g
Valine ...................................................... 5,99 g
Vitamines pour 60 g de produit
(2 rations) AJR
Vitamine A ........................460 μg .............57%
Vitamine E .........................7,4 mg .............61%
Vitamine C .........................30 mg .............37%
Vitamine B1 ......................0,7 mg .............64%
Vitamine B2 ....................0,78 mg .............56%
Vitamine PP .........................9 mg .............56%
Vitamine B5 .........................3 mg .............50%
Vitamine B6 .........................1 mg .............71%
Vitamine B8 ........................75 μg ...........150%
Vitamine B9 ........................99 μg .............50%
Vitamine B12 .....................0,5 μg .............20%
Vitamines pour 100 g de produit AJR
Vitamine A ........................766 μg .............96%
Vitamine E ..........................12 mg ...........102%
Vitamine C .........................50 mg .............62%
Vitamine B1 ......................1,2 mg ...........106%
Vitamine B2 ......................1,3 mg .............93%
Vitamine PP .......................15 mg .............94%
Vitamine B5 .........................5 mg .............83%
Vitamine B6 ......................1,7 mg ...........119%
Vitamine B8 ......................130 μg ...........249%
Vitamine B9 ......................165 μg .............83%
Vitamine B12 ...................0,83 μg .............33%
Minéraux pour 60 g de produit
(2 rations) AJR
Calcium ..........................1361 mg ...........170%
Sodium ...............................29 mg
Potassium ..........................64 mg
Phosphore .......................848 mg ...........121%
Magnésium .....................141 mg .............38%
Zinc ....................................5,4 mg .............54%
Fer ......................................4,6 mg .............33%
Molybdène ...................0,054 mg ...........109%
Chrome................................25 μg .............61%
Minéraux pour 100 g de produit AJR
Calcium ..........................2269 mg ...........284%
Sodium ...............................48 mg
Potassium ........................106 mg
Phosphore .....................1413 mg ...........202%
Magnésium .....................236 mg .............63%
Zinc ....................................9,1 mg .............91%
Fer ......................................7,7 mg .............55%
Molybdène ...................0,091 mg ...........181%
Chrome................................41 μg ...........102%
Composition pour 60 g de produit (2 rations)
Caséine micellaire .............................. 37,36 g
Whey protein ......................................... 9,34 g
L-carnitine tartrate............................1500 mg
Extrait de cacao ..................................200 mg
dont Théobromine .........................14,4 mg
Caféine ..................................................100 mg
Probiotique :
Lactobacillus acidophilus ............ 1 milliard*
Composition pour 100 g de produit
Caséine micellaire .............................. 62,24 g
Whey protein ....................................... 15,56 g
L-carnitine tartrate............................2500 mg
Extrait de cacao ..................................333 mg
dont Théobromine ............................24 mg
Caféine ..................................................166 mg
Probiotique :
Lactobacillus acidophilus ....... 1,6 milliards*
(1) Exprimés en c.f.u. à la date de fabrication.
AJR = Apports Journaliers Recommandés.

Ripped max caséine saveur chocolat
Ingrédients: Protéine de lait, poudre de cacao 5,5% (caféine, saccharose, fructose), arômes, L-carnitine tartrate, inuline, extrait sec de cacao (maltodextrine), épaississant: gomme xanthane, minéraux: oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer - chlorure de chrome, édulcorants: acésulfame de potassium - sucralose, caféine pure, L- thréonine, vitamines: C - E (maltodextrine, amidon alimentaire modifié, dioxyde de silicium) - PP - A (maltodextrine, fécule de maïs, acacia) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, maltodextrines, antiagglomérant : E551, probiotiques: Lactobacillus acidophilus. Contient : lait.
Traces possibles de céréales contenant du gluten, oeuf, lait, soja, fruits à coques, céleri, sulfites, lupin.

Informations nutritionnelles moyennes** pour 100 g:
Valeur énergétique: 343 kcal (1453 kJ) - Protéines: 75,2 g - Glucides: 4,4 g dont sucres:
3,6 g - Lipides: 2,6 g dont acides gras saturés: 1,5 g - Fibres: 2,6 g dont inuline: 0,8 g

Teneur maximale en sodium: 10 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé. Teneur maximale en potassium: 60 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé.

**Ces valeurs peuvent subir de légères variations, habituellement observées avec des produits d'origine naturelle.


Aminogramme (pour 100 g de protéines)
Alanine ................................................... 2,99 g
Arginine .................................................. 3,69 g
Acide aspartique ...................................... 7,38 g
Cystine .................................................... 0,90 g
Acide glutamique ..................................... 19,06 g
Glycine .................................................... 1,70 g
Histidine .................................................. 2,30 g
Isoleucine ............................................... 5,59 g
Leucine ................................................... 9,78 g
Lysine ..................................................... 8,68 g
Méthionine .............................................. 2,59 g
Phénylalanine .......................................... 4,69 g
Proline .................................................... 9,88 g
Sérine ..................................................... 5,29 g
Thréonine ................................................ 4,01 g
Tryptophane ............................................ 1,70 g
Tyrosine .................................................. 4,59 g
Valine ..................................................... 5,99 g


Vitamines pour 100 g de produit AJR
Vitamine A ........................767 μg .............96%
Vitamine E ..........................12 mg ...........103%
Vitamine C .........................50 mg .............62%
Vitamine B1 ......................1,2 mg ...........107%
Vitamine B2 ......................1,3 mg .............94%
Vitamine PP .......................15 mg .............94%
Vitamine B5 .........................5 mg .............84%
Vitamine B6 ......................1,7 mg ...........120%
Vitamine B8 ......................130 μg ...........249%
Vitamine B9 ......................167 μg .............84%
Vitamine B12 ...................0,83 μg .............33%


Minéraux pour 100 g de produit AJR
Calcium .............................2169 mg ...........271%
Sodium .............................45 mg
Potassium ........................275 mg
Phosphore ........................1381 mg ...........197%
Magnésium .......................260 mg .............69%
Zinc .................................9 mg .................90%
Fer ..................................9,9 mg ..............71%
Molybdène .......................0,086 mg ..........173%
Chrome............................41 μg ................102%


Composition pour 100 g de produit
Caséine micellaire .............................. 62,24 g
Whey protein .................................... 15,56 g
L-carnitine tartrate............................ 2500 mg
Extrait de cacao ................................ 333 mg
dont Théobromine ............................. 24 mg
Caféine ............................................ 166 mg
Probiotique :
Lactobacillus acidophilus .................... 1,6 milliards*
* Exprimés en c.f.u. à la date de fabrication.
AJR = Apports Journaliers Recommandés.
Ripped max caséine saveur fraise

Ingrédients : Isolat de protéine de lait, arômes, L-carnitine tartrate, inuline, colorant : rouge de betterave (E162) , épaississant : gomme xanthane (E415), extrait sec de cacao, minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer - chlorure de chrome, édulcorants : acésulfame de potassium (E950) - sucralose (E955), caféine, L-thréonine, vitamines : C – E – PP – A - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, antiagglomérant : E551, maltodextrines, probiotiques : Lactobacillus acidophilus.

Traces éventuelles de : soja, céréales contenant du gluten, oeuf, fruits à coques, céleri, sulfites.


Informations nutritionnelles moyennes** 

                                                                          POUR 100 g        VNR          PAR SHAKER (30 g)           VNR

Énergie........................................................... 1468 Kj/346 kcal................... / ..................440 Kj / 104 kcal ............../
Matières grasses ............................................................... 1,7 g................... / .....................................0,5 g ............../
Dont : Acides gras saturés ............................................... 0,8 g................... / .....................................0,2 g ............../
Glucides ............................................................................ 4,7 g................... / .....................................1,4 g ............../
Dont : Sucres .................................................................... 1,6 g................... / .....................................0,5 g ............../
Fibres ................................................................................. 1,1 g................... / .....................................0,3 g ............../
Protéines............................................................................ 77 g................... / ......................................23 g ............../
Sel.................................................................................... 0,12 g................... / ...................................0,04 g ............../
Vitamine A.....................................................................766 μg..........95,8% ................................. 230 μg ....27,7%
Vitamine E ......................................................................12 mg...........103% ................................. 3,7 mg .......31%
Vitamine C ......................................................................54 mg.............67% .................................. 16 mg .......20%
Vitamine B1 ...................................................................1,1 mg ..........107% ............................... 0,35 mg .......32%
Vitamine B2 ...................................................................1,3 mg.............94% ............................... 0,39 mg .......28%
Vitamine PP ....................................................................15 mg.............94% ................................. 4,5 mg .......28%
Vitamine B5 ...................................................................... 5 mg.............84% ................................. 1,5 mg .......25%
Vitamine B6 ...................................................................1,6 mg...........119% ................................. 0,5 mg .......36%
Vitamine B8 ...................................................................124 μg...........249% ................................... 37 μg .......74%
Vitamine B9 ...................................................................165 μg.............83% ................................... 49 μg .......24%
Vitamine B12 .................................................................. 0,9 μg.............36% ................................ 0,27 μg ............../
Calcium .......................................................................2260 mg...........283% ................................ 678 mg .......85%
Phosphore ..................................................................1406 mg...........201% ................................ 422 mg .......60%
Magnésium ...................................................................235 mg.............63% .................................. 70 mg .......19%
Zinc .................................................................................... 9 mg.............90% ................................. 2,7 mg .......27%
Fer ..................................................................................7,6 mg.............54% ................................. 2,3 mg .......16%
Molybdène ...................................................................... 90 μg...........180% ................................... 27 μg .......54%
Chrome ............................................................................ 40 μg...........102% ................................... 12 μg .......30%
Isolat protéine de lait .................................................. 90,39 g................... / ......................................27 g ............../
Caséine micellaire .......................................................... 61,4 g................... / .................................18,42 g ............../
Whey Protein ............................................................... 15,36 g................... / .....................................4,6 g ............./
L-carnitine tartrate ....................................................2500 mg................... / ................................ 750 mg ............../
Extrait de cacao ............................................................333 mg................... / ................................ 100 mg ............../
Dont théobromine .........................................................24 mg................... / ................................. 7,2 mg ............../
Caféine..........................................................................166 mg................... / .................................. 50 mg ............../
Lactobacillus acidophilus ................................... 1,6 milliards*................... / ...................... 0,5 milliards* ............../

ALANINE ............................................ 2,99 g
ARGININE ........................................... 3,69 g
ACIDE ASPARTIQUE .......................... 7,38 g
CYSTINE ............................................. 0,90 g
ACIDE GLUTAMIQUE ...................... 19,06 g
GLYCINE ............................................. 1,70 g
HISTIDINE........................................... 2,30 g
ISOLEUCINE ....................................... 5,59 g
LEUCINE ............................................. 9,78 g
LYSINE ................................................ 8,68 g
MÉTHIONINE ..................................... 2,59 g
PHÉNYLALANINE .............................. 4,69 g
PROLINE ............................................. 9,88 g
SÉRINE ................................................ 5,29 g
THRÉONINE ....................................... 4,00 g
TRYPTOPHANE .................................. 1,70 g
TYROSINE .......................................... 4,59 g
VALINE ............................................... 5,99 g
INDICE CHIMIQUE ..................................100


Vitamines pour 60 g de produit
(2 rations) AJR
Vitamine A ........................460 μg .............57%
Vitamine E .........................7,4 mg .............61%
Vitamine C .........................30 mg .............37%
Vitamine B1 ......................0,7 mg .............64%
Vitamine B2 ....................0,78 mg .............56%
Vitamine PP .........................9 mg .............56%
Vitamine B5 .........................3 mg .............50%
Vitamine B6 .........................1 mg .............71%
Vitamine B8 ........................75 μg ...........150%
Vitamine B9 ........................99 μg .............50%
Vitamine B12 .....................0,5 μg .............20%
Vitamines pour 100 g de produit AJR
Vitamine A ........................766 μg .............96%
Vitamine E ..........................12 mg ...........102%
Vitamine C .........................50 mg .............62%
Vitamine B1 ......................1,2 mg ...........106%
Vitamine B2 ......................1,3 mg .............93%
Vitamine PP .......................15 mg .............94%
Vitamine B5 .........................5 mg .............83%
Vitamine B6 ......................1,7 mg ...........119%
Vitamine B8 ......................130 μg ...........249%
Vitamine B9 ......................165 μg .............83%
Vitamine B12 ...................0,83 μg .............33%
Minéraux pour 60 g de produit
(2 rations) AJR
Calcium ..........................1361 mg ...........170%
Sodium ...............................29 mg
Potassium ..........................64 mg
Phosphore .......................848 mg ...........121%
Magnésium .....................141 mg .............38%
Zinc ....................................5,4 mg .............54%
Fer ......................................4,6 mg .............33%
Molybdène ...................0,054 mg ...........109%
Chrome................................25 μg .............61%
Minéraux pour 100 g de produit AJR
Calcium ..........................2269 mg ...........284%
Sodium ...............................48 mg
Potassium ........................106 mg
Phosphore .....................1413 mg ...........202%
Magnésium .....................236 mg .............63%
Zinc ....................................9,1 mg .............91%
Fer ......................................7,7 mg .............55%
Molybdène ...................0,091 mg ...........181%
Chrome................................41 μg ...........102%
Composition pour 60 g de produit (2 rations)
Caséine micellaire .............................. 37,36 g
Whey protein ......................................... 9,34 g
L-carnitine tartrate............................1500 mg
Extrait de cacao ..................................200 mg
dont Théobromine .........................14,4 mg
Caféine ..................................................100 mg
Probiotique :
Lactobacillus acidophilus ............ 1 milliard*
Composition pour 100 g de produit
Caséine micellaire .............................. 62,24 g
Whey protein ....................................... 15,56 g
L-carnitine tartrate............................2500 mg
Extrait de cacao ..................................333 mg
dont Théobromine ............................24 mg
Caféine ..................................................166 mg
Probiotique :
Lactobacillus acidophilus ....... 1,6 milliards*

*Exprimés en c.f.u. à la date de fabrication. 
VNR = valeurs nutritionnelles de référence.
Teneur maximale en sodium : 11 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé.
Teneur maximale en potassium : 25 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé.


Ne pas dépasser la dose recommandée.
Il est conseillé de consommer ce complément dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Bien refermer après ouverture.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
À consommer de préférence avant la date indiquée sous le pot.

Mélangez 1,5 dosettes (30 g) dans 1/4 de litre d'eau, 1 à 2 fois par jour, le soir au coucher ou le matin au réveil, pour maximiser l'apport protidique.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 7.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 126.15ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
MA NEWSLETTER #EASYPARA
Rejoignez notre communauté 100% beauté et bien-être, afin de profiter des dernières nouveautés et d'offres exclusives, conçues spécialement pour vous. Nous allons être aux petits soins avec vous !
Prénom
Email
Mes articles (0)