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Gallia Junior 4 Lait En Poudre dès 18 Mois 900g

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Gallia Junior 4 Lait En Poudre dès 18 Mois 900g
Gallia Junior 4 Lait En Poudre dès 18 Mois 900g
Description Notre sélection Avis clients

GALLIA
Calisma Junior 4
Contribue au bon fonctionnement du système immunitaire1
Vitamines A, C et D
Sans huile de palme
Fer, Omega 3² et Calcium3
1Les vitamines A, C et D contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.
²Acide alpha-linolénique
3Calcium, nécessaire au développement normal des os.
A partir de 18 mois

Calisma Junior 4 dès 18 mois ne contient pas d'huile de palme.

Pertinence du lait de croissance après 2 ans démontré cliniquement1 :

  • réduction du risque de carence en fer
  • meilleure couverture des besoins nutritionnels

A partir de 18 mois, le nombre d'enfants consommant du lait de croissance diminue significativement2

Proposer une nouvelle étape de consommation grâce à Calisma Junior dès 18 mois vise à prolonger la consommation et les bénéfices du lait de croissance chez les enfants en bas âge.

500ml/jour de Calisma Junior = Contribuent à couvrir les besoins nutritionnels spécifiques entre 18 mois et 3 ans°.

Contribue au bon développement cérébral3
DHA

Des fibres Prébiotiques pour participer à l'apport en fibres. 
Prébiotiques IcFOS/scGOS 1:9"

°Dans le cadre d'une alimentation équilibrée et variée.
1. Sacri A-S et al., Clinical Nutrition 2020. - 2.Panel Kantar. 2020. - 3.Lauritzen L et al., Nutrients. 2016.

REF:
3041091729248

La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.

Ingrédients :  LAIT écrémé (LAIT) - Lactose (LAIT) - Maltodextrines - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Huiles végétales (colza, tournesol, coprah) - Fructo-oligosaccharides - Huile de POISSON (POISSON)- Emulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA) - Chlorure de choline - Inositol - Arôme (LAIT) - Antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnesium de l'acide orthophosphorique, citrates de potassium et sodium, carbonate de calcium, chlorures de potassium et de magnésium, sulfates de fer et de zinc, iodure de potassium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1)


Allergènes : lait, soja, poisson

Informations nutritionnellesPour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique1866 kJ0,00 %
Valeur énergétique445 kcal0,00 %
Matières grasses18,7 g0,00 %
Acides gras saturés5,1 g0,00 %
Acide linoléique = LA4,1 g0,00 %
Acide alpha-linolénique = ALA0,45 g0,00 %
Glucides57,9 g0,00 %
Sucres43,9 g0,00 %
Lactose40,7 g0,00 %
Fibres alimentaires5,1 g0,00 %
Protéines8,9 g0,00 %
Sel0,44 g0,00 %
Sodium178 mg0,00 %
Vitamine A587 μg147,00 %
Vitamine D28 μg400,00 %
Vitamine E10 mg TE0,00 %
Vitamine K51 μg0,00 %
Vitamine C146 mg324,00 %
Thiamine0,38 mg0,00 %
Riboflavine1,8 mg0,00 %
Niacine1,7 mg0,00 %
Vitamine B60,585 mg0,00 %
Folates (B9)85 μg0,00 %
Vitamine B123,1 μg0,00 %
Biotine15 μg0,00 %
Acide Pantothénique6,6360,00 %
Potassium7160,00 %
Chlorure355 mg0,00 %
Calcium996 mg181,00 %
Phosphore561 mg0,00 %
Magnésium89 mg0,00 %
Fer12 mg150,00 %
Zinc3,6 mg0,00 %
Iode138 μg0,00 %
FOS (fructo-oligosaccharides)710 mg0,00 %
GOS (galacto-oligosaccharides)4300 mg0,00 %
3'Galactosyllactoses89 mg0,00 %

Comment préparer un biberon ?
1. Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer le biberon.
2. Versez la quantité d’eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon propre.
3. Utilisez la mesurette placée sous le couvercle. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte, pour enlever le surplus.
4. Posez le disque obturateur fourni avec le biberon sur le col du biberon afin de ne pas boucher la tétine lors du mélange. Vissez la bague en plastique. Agitez horizontalement pendant une dizaine de secondes. Puis agitez verticalement pendant une dizaine de secondes.
5. Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température de la préparation sur l’intérieur de votre poignet.
6. Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l’eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l’eau claire, puis laissez sécher l'ensemble dans un endroit propre. Entreposez le biberon fermé.

 

Zoom sur la marque Gallia

Gallia est une marque française bien établie spécialisée dans la nutrition infantile. Créée en 1947, elle a gagné la confiance des parents et des professionnels de la santé grâce à son engagement envers la qualité et l'innovation. La gamme de produits Gallia couvre tous les stades de la croissance d'un enfant, depuis la naissance jusqu'à l'âge de trois ans. Elle comprend des laits infantiles, des céréales pour bébé, des compléments alimentaires et des laits de croissance.

Les laits infantiles Gallia sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des nourrissons à chaque étape de leur développement. Par exemple, Gallia Calisma est conçu pour les nourrissons de 0 à 6 mois, tandis que Gallia Junior est destiné aux enfants de plus de 12 mois. Gallia propose également des laits spécifiques pour les bébés ayant des besoins particuliers, comme le lait Gallia Anti-Régurgitation pour les bébés souffrant de reflux gastro-œsophagien.

L'un des principaux atouts de Gallia est son engagement envers la recherche et le développement. La marque dispose de son propre centre de recherche dédié à l'étude de la nutrition infantile. Cela lui permet de développer des produits innovants basés sur les dernières découvertes scientifiques. Gallia a été l'une des premières marques à introduire des probiotiques dans ses laits infantiles, pour soutenir le développement du système immunitaire du bébé.

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