GALLIA Calisma Junior 4 Contribue au bon fonctionnement du système immunitaire1 Vitamines A, C et D Sans huile de palme Fer, Omega 3² et Calcium3 1Les vitamines A, C et D contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. ²Acide alpha-linolénique 3Calcium, nécessaire au développement normal des os. A partir de 18 mois
Calisma Junior 4 dès 18 mois ne contient pas d'huile de palme.
Pertinence du lait de croissance après 2 ans démontré cliniquement1 :
réduction du risque de carence en fer
meilleure couverture des besoins nutritionnels
A partir de 18 mois, le nombre d'enfants consommant du lait de croissance diminue significativement2.
Proposer une nouvelle étape de consommation grâce à Calisma Junior dès 18 mois vise à prolonger la consommation et les bénéfices du lait de croissance chez les enfants en bas âge.
500ml/jour de Calisma Junior = Contribuent à couvrir les besoins nutritionnels spécifiques entre 18 mois et 3 ans°.
Contribue au bon développement cérébral3 DHA
Des fibres Prébiotiques pour participer à l'apport en fibres. Prébiotiques IcFOS/scGOS 1:9"
°Dans le cadre d'une alimentation équilibrée et variée. 1. Sacri A-S et al., Clinical Nutrition 2020. - 2.Panel Kantar. 2020. - 3.Lauritzen L et al., Nutrients. 2016.
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : LAIT écrémé (LAIT) - Lactose (LAIT) - Maltodextrines - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Huiles végétales (colza, tournesol, coprah) - Fructo-oligosaccharides - Huile de POISSON (POISSON)- Emulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA) - Chlorure de choline - Inositol - Arôme (LAIT) - Antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnesium de l'acide orthophosphorique, citrates de potassium et sodium, carbonate de calcium, chlorures de potassium et de magnésium, sulfates de fer et de zinc, iodure de potassium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1)
Allergènes : lait, soja, poisson
Informations nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml
Apports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique
1866 kJ
0,00 %
Valeur énergétique
445 kcal
0,00 %
Matières grasses
18,7 g
0,00 %
Acides gras saturés
5,1 g
0,00 %
Acide linoléique = LA
4,1 g
0,00 %
Acide alpha-linolénique = ALA
0,45 g
0,00 %
Glucides
57,9 g
0,00 %
Sucres
43,9 g
0,00 %
Lactose
40,7 g
0,00 %
Fibres alimentaires
5,1 g
0,00 %
Protéines
8,9 g
0,00 %
Sel
0,44 g
0,00 %
Sodium
178 mg
0,00 %
Vitamine A
587 μg
147,00 %
Vitamine D
28 μg
400,00 %
Vitamine E
10 mg TE
0,00 %
Vitamine K
51 μg
0,00 %
Vitamine C
146 mg
324,00 %
Thiamine
0,38 mg
0,00 %
Riboflavine
1,8 mg
0,00 %
Niacine
1,7 mg
0,00 %
Vitamine B6
0,585 mg
0,00 %
Folates (B9)
85 μg
0,00 %
Vitamine B12
3,1 μg
0,00 %
Biotine
15 μg
0,00 %
Acide Pantothénique
6,636
0,00 %
Potassium
716
0,00 %
Chlorure
355 mg
0,00 %
Calcium
996 mg
181,00 %
Phosphore
561 mg
0,00 %
Magnésium
89 mg
0,00 %
Fer
12 mg
150,00 %
Zinc
3,6 mg
0,00 %
Iode
138 μg
0,00 %
FOS (fructo-oligosaccharides)
710 mg
0,00 %
GOS (galacto-oligosaccharides)
4300 mg
0,00 %
3'Galactosyllactoses
89 mg
0,00 %
Conseils d'utilisation
Comment préparer un biberon ? 1. Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer le biberon. 2. Versez la quantité d’eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon propre. 3. Utilisez la mesurette placée sous le couvercle. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte, pour enlever le surplus. 4. Posez le disque obturateur fourni avec le biberon sur le col du biberon afin de ne pas boucher la tétine lors du mélange. Vissez la bague en plastique. Agitez horizontalement pendant une dizaine de secondes. Puis agitez verticalement pendant une dizaine de secondes. 5. Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température de la préparation sur l’intérieur de votre poignet. 6. Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l’eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l’eau claire, puis laissez sécher l'ensemble dans un endroit propre. Entreposez le biberon fermé.
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