La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : Macérât huileux de soja (Glycine max) - tomate (Solanum lycopersicum), enveloppe : gélatine de poisson, acide ascorbique, humectant : glycérol, épaississant : mono- et diglycérides d'acides gras, bisglycinate de zinc, caroténoïdes naturels du palmier à huile (Elaeis guineensis), levure séléniée, mélange de tocophérols, eau, émulsifiant : lécithine de soja, levure de bière, colorants : oxydes de fer, contient des dérivés de l'orge.
Analyse nutritionnelle pour 1 capsule :
Composition | Pour 1 capsule | % VNR* pour 1 capsule |
Bêta-carotène naturel | 4.8 mg | 100% |
Autres caroténoïdes naturels | 2.7 mg | - |
Sélénium | 50 µg | 91% |
Zinc | 10 mg | 100% |
Vitamine E naturelle | 12 mg | 100% |
Vitamine C | 80 mg | 100% |
Macérât de tomate dans de l'huile de soja | 300 mg | - |
* Valeur Nutritionnelle de Référence
OXELIO Capsules ne dispense pas d'une protection solaire adaptée à chaque type de peau.
L'enveloppe de la capsule d'OXELIO Capsules est élaborée à base de gélatine extraite de poisson.
Ne pas consommer en cas d'allergie confirmée au poisson ou à la gélatine.
À conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain.
Il est recommandé de ne pas dépasser la dose conseillée.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Déconseillé aux femmes enceintes ou qui allaitent sans avis médical.