🚚 Livraison offerte dès 49 € d'achats 💳 Paiement en plusieurs fois sans frais dès 79 €
-10% Bio

Propos'Nature Huile Vegetale Inca Inchi Bio 100 ml

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
10,79 € 12,00 €
107,90 €/l
À partir de 79,00 €
Propos'Nature Huile Vegetale Inca Inchi Bio 100 ml
Propos'Nature Huile Vegetale Inca Inchi Bio 100 ml
Description Notre sélection Avis clients

PROPOS'NATURE
Huile végétale Inca Inchi Bio 
Plukenetia Volubilis
Source végétale la plus concentrée en oméga 3
Utilisée en alimentaire mais aussi en cosmétique
Réputée pour réduire l'hypertension et le cholesterol
Protéger les membranes cellulaires, apaiser les irritations, favoriser la cicatrisation,
Prévenir le vieillissement cutané et améliorer l'hydratation* de la peau et des cheveux.
Première pression à froid
100% pur et naturel 
Tous les types de peaux
Alimentation, Visage et corps
100ml

 

 

L'OR DES INCAS
Originaire de la forêt tropicale amazonienne, l'Inca Inchi se cultive à moyenne altitude sur un sol très spécial qui est mou et boueux, très riche en minéraux et nutriments.  Egalement appelée Sacha Inchi ou la cacahuète des Incas (signifiant « comme cacahuète » en quechua), elle est la source végétale la plus concentrée en oméga 3 actuellement disponible sur le marché alimentaire européen. Utilisée traditionnellement par les Incas qui en mangeaient les graines grillées pour trouver force et courage, l'huile leur servait aussi à calmer leurs douleurs articulaires et musculaires en massage. Aujourd'hui, elle est utilisée à la fois en cosmétique et en alimentaire. Son origine ethnique, traditionnelle de l'Amazonie du Pérou, éveille la curiosité et l'intérêt du consommateur. Depuis janvier 2013, la commission Européenne a approuvé sa consommation à des fins alimentaires (avec une autorisation de mise sur le marché soumis auprès de la DGCCRF et approuvée en Août 2013). 

 

Cette huile végétale d'exception, est la source végétale la plus concentrée en oméga 3 actuellement disponible sur le marché alimentaire Européen. Utilisée par les Incas pour sa richesse en oméga 3, oméga 6, oméga 9 et vitamine E, elle est très utilisée en alimentaire (sans cuisson, en alternative aux graisses de poisson) mais aussi en cosmétique.

Certifiée par Novel Food en usage alimentaire, elle est traditionnement réputée pour réduire l'hypertension et le cholesterol. Grace à saveur fine et très agréable de petit pois, elle accompagnera parfaitement vos salades ou légumes. 

En cosmétique, elle est notamment réputée pour protéger les membranes cellulaires, apaiser les irritations, favoriser la cicatrisation, prévenir le vieillissement cutané et améliorer l'hydratation* de la peau et des cheveux.

* hydratation des couches supérieures de l'épiderme.

 

Usage : Cosmétique et Alimentaire

Tous les types de peaux
Peaux matures
Peaux sensibles
Peaux à problèmes
Soins anti-âge
Soins anti-rides, contour des yeux et des lèvres
Soins réparateurs
Soins nourrissants
Soins capillaires réparateurs et protecteurs
Cicatrices
Mains et pieds abîmés (gerçures, crevasses)
Ongles abimés et fragilisés

REF:
3760103751892

La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.

Formule INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil


Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10.

Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique et alimentaire. 

 

Principaux acides gras essentiels poly-insaturés
  • omega 6: acide linoléique (C18:2): 35.7%
  • omega 3: acide alpha-linolénique (C18:3): 47.4%
Principaux acides gras mono-insaturés
  • acide palmitoléique (C16:1): <0.1%
  • omega 9: acide oléique (C18:1): 9.3%
  • acide eicosénoique (C20:1): 0.2%
Principaux acides gras saturés
  • acide palmitique (C16:0): 4%
  • acide stéarique (C18:0): 3%
  • acide arachidique (C20:0): 0.1%
Teneur en vitamine E (mg/100g) : 17


Pour 100 g :
Energie : 888 Kcal - 3754 Kj
Proteïnes : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 100 g
Pour 20 g (soit 1 cuillère à soupe) :
Energie : 177 Kcal - 748Kj
Proteïnes : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 20 g
 
 
 
Huile végétale sensible à l'oxydation.
A conserver de préférence au réfrigérateur dans un flacon fermé (à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière).

En cosmétique, elle est utilisée pure ou en mélange (avec des huiles essentielles, autres huiles végétales ou actifs huileux), en tant qu'huile de base de massage ou en tant que phase grasse dans une émulsion.

En cuisine, elle s'utilise sans cuisson pour accompagner les salades ou légumes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 7.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 7.32ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
MA NEWSLETTER #EASYPARA
Rejoignez notre communauté 100% beauté et bien-être, afin de profiter des dernières nouveautés et d'offres exclusives, conçues spécialement pour vous. Nous allons être aux petits soins avec vous !
Prénom
Email

Les données transmises par le biais de ce formulaire sont destinées à EASYPARAPHARMACIE (“EASYPARA”), en sa qualité de responsable de traitement. Elles sont traitées avec votre consentement aux fins de vous envoyer des informations commerciales personnalisées par e-mail relatives aux activités et produits vendus par EASYPARA. Vous pouvez retirer votre consentement à la réception de ces newsletters grâce aux liens de désabonnement intégrés dans chacun des emails envoyés par EASYPARA. Vous disposez de la faculté d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente, de définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données après votre décès ainsi qu’un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, de portabilité et d'opposition pour motif légitime aux données personnelles vous concernant. Pour exercer l'un de ces droits, merci d'effectuer votre demande par e-mail à l'adresse suivante : donneespersonnelles@easyparapharmacie.com ou par courrier postal en écrivant à : EASYPARA - Data Protection Officer - Protection des données personnelles - 47 Boulevard René Cassin - 06200 Nice - FRANCE. Pour plus d’informations concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de traitement des données à caractère personnel EASYPARA.

Mes articles (0)