Solgar Omega 3-6-9 6 9 Cardiovasculaire 60 capsules
- y_2024, m_10, d_3, h_9
- bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
- cp_1, bvpage1
- co_hasreviews, tv_12, tr_2
- loc_fr_FR, sid_8084, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
- clientName_easyparapharmacie
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getAggregateRating, 112.97ms
- REVIEWS, PRODUCT
Description
Une bonne proportion entre les différents acides gras est essentielle au bon fonctionnement de l'organisme. Les Laboratoires Solgar ont formulé OMEGA 3-6-9 pour préserver cet équilibre.
Le complément Alimentaire OMEGA 3-6-9 contiet des Huiles de Poissons, de Lin et de Bourrache
Elles fournissent des Oméga 3, 6 et 9 en bonne proportion qui vont participer à la santé cardio-vasculaire, à la beauté de la peau, au maintien des fonctions cérébrales et à tous les échanges intra-cellulaires.
Extrait de poissons des mers froides, de lin et de bourrache, Omega 3-6-9 vous propose une association concentrée d’acides gras indispensables, dont EPA (acide eicosapentaénoïque) et DHA (acide docosahexaénoïque) qui contribuent à une fonction cardiaque normale*.
*L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d'EPA et de DHA.
NCS France
34-40 rue Guynemer
92130 Issy-les-moulineaux
Conseils d'utilisation
Compositions & ingrédients
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : Élaboré avec ces ingrédients : gélatine bovine, glycérol, antioxydants (mélange de tocophérols).Ce produit est garanti sans sucre, sans sel, sans maïs, sans levure, sans blé, sans dérivés laitiers, sans colorants artificiels, sans arômes artificiels, sans conservateurs.Trois (3) capsules fournissent :Enveloppe de la capsule : gélatine (bovine), glycérolHuile de poisson...........................1300 mgHuile de lin...................................1300 mgHuile de bourrache.......................1300 mgFournissant :Acide gras oméga-3Acide alpha-linolénique..............585 mgAcide eicosapentaénoïque (EPA)*.......344 mgAcide docosahéxahénoïque (DHA)*....221 mgAcides gras oméga-6Acide linoléïque....................................598 mgAcide gamma-linolénique...................247 mgAcides gras oméga-9Acide oléique........................................325 mgAntioxydants : mélange de tocophérols† acides gras polyinsaturés oméga 3 sous forme d’ester d’éthylePour les femmes enceintes ou allaitantes, prendre l’avis d’un professionnel de santé. Tenir hors de portée des enfants. Conserver à température ambiante. Ne pas utiliser si l’opercule du flacon est manquant ou endommagé. A consommer de préférence avant fin et lot N° voir sur le haut du flacon.Ne pas dépasser la dose journalière.Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et d'un mode de vie sain.Plus de détails
Zoom sur les Oméga 3-6-9
Les acides gras oméga 3-6-9 sont les composants inévitables d'une alimentation équilibrée, chacun ayant des rôles spécifiques et bénéfiques pour la santé. Ces acides gras ne sont pas seulement essentiels pour le fonctionnement normal de l'organisme, mais ils participent également à la prévention de diverses maladies chroniques.
Oméga-3 : Les oméga-3 sont des acides gras polyinsaturés principalement trouvés dans les poissons gras comme le saumon, le maquereau, et les sardines, ainsi que dans les graines de lin et les noix. Ils sont indispensables pour le développement et le fonctionnement du cerveau et contribuent à la santé cardiovasculaire en réduisant l'inflammation dans le corps, en diminuant les niveaux de triglycérides sanguins, en améliorant la santé endothéliale et en réduisant légèrement la pression artérielle. Le DHA et l'EPA sont les formes les plus actives d'oméga-3 et sont particulièrement valorisées pour leurs effets sur la santé.
Oméga-6 : Les oméga-6, trouvés en abondance dans les huiles végétales comme l'huile de tournesol, de maïs, et de soja, ont une influence sur le développement cellulaire et la santé de la peau. Ils sont nécessaires pour une fonction immunitaire adéquate et la régulation de la pression artérielle. Toutefois, un excès d'oméga-6 dans l'alimentation peut contribuer à l'inflammation si non équilibré par les oméga-3, il faut donc maintenir un bon ratio entre ces deux types d'acides gras.
Oméga-9 : Contrairement aux oméga-3 et oméga-6, les oméga-9 sont des acides gras monoinsaturés que le corps peut produire lui-même. Cependant, les sources alimentaires, comme l'huile d'olive et l'avocat, sont bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Les oméga-9 peuvent aider à réduire le risque de maladies cardiaques en améliorant les niveaux de cholestérol et en stabilisant les taux de sucre dans le sang.
En intégrant des sources d'oméga 3-6-9 dans l'alimentation, on peut améliorer l'équilibre inflammatoire, soutenir le fonctionnement neurologique et renforcer la santé cardiaque. C'est pourquoi de nombreux professionnels de santé recommandent une alimentation riche en diverses sources de ces acides gras pour tirer parti de leurs avantages interconnectés pour le bien-être global.
Notre sélection
Avis
- y_2024, m_10, d_3, h_9
- bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
- cp_1, bvpage1
- co_hasreviews, tv_12, tr_2
- loc_fr_FR, sid_8084, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
- clientName_easyparapharmacie
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getReviews, 8.76ms
- REVIEWS, PRODUCT
Questions
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getContent, 119.89ms
- QUESTIONS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;