Ingrédients :
Panais : Panais du Val de Loire* 75%, eau de cuisson.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 123kJ/29kcal |
Matières grasses | 0.3g |
Dont saturées | <0.1g |
Glucides | 4.9g |
Dont sucres | 2.1g |
Fibres | 1.6g |
Protéines | 0.9g |
Sel | 0.04g |
Sodium | 14.7mg |
Carotte : carottes des Landes* 80%, eau de cuisson
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 54kJ/14kcal |
Matières grasses | 0.5g |
Dont saturées | 0.1g |
Glucides | 2.1g |
Dont sucres | 1.8g |
Fibres | 1.4g |
Protéines | 0.4g |
Sel | 0.05g |
Sodium | 21mg |
Patate douce : Patates douces d'Espagne* 83%, eau de cuisson.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 220kJ/52kcal |
Matières grasses | <0.5g |
Dont saturées | <0.1g |
Glucides | 11.4g |
Dont sucres | 5.5g |
Fibres | 1.1g |
Protéines | 1g |
Sel | 0.05g |
Sodium | 20mg |
Légumes Verts : Légumes verts* 47% (brocolis d'Espagne*, haricots verts du Val de Loire*, petits pois d'Espagne*), pommes de terre du Val de Loire* 32%, eau de cuisson, oignons d'Espagne*, persil d'Ile-de-France*.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 186kJ/44kcal |
Matières grasses | 0.5g |
Dont saturées | <0.1g |
Glucides | 7.1g |
Dont sucres | 1.2g |
Fibres | 2.2g |
Protéines | 1.7g |
Sel | 0.01g |
Sodium | 5.9mg |
Carotte et Potimarron : Carottes des Landes* 70%, potimarrons des Hauts-de-France* 20%, eau de cuisson, thym de France*.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 122kJ/29kcal |
Matières grasses | 0.5g |
Dont saturées | <0.1g |
Glucides | 5.5g |
Dont sucres | 1.2g |
Fibres | 2.8g |
Protéines | <1g |
Sel | 0.07g |
Sodium | 26mg |
Jardinière de Légumes : Maïs doux d'aquitaine* 30%, petits pois d'Espagne* 23%, carottes des Landes* 23%, eau de cuisson, pommes de terre du Val de Loire*, persil d'Ile-de-France*.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 217kJ/52kcal |
Matières grasses | 0.8g |
Dont saturées | 0.18g |
Glucides | 7.7g |
Dont sucres | 1g |
Fibres | 2.6g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.03g |
Sodium | 12.2mg |
Pomme de terre et Epinard : Pommes de terre du Val de Loire* 56%, épinards de Hollande* 24%, eau de cuisson, jus de citron d'Italie*.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 152kJ/36kcal |
Matières grasses | 0.3g |
Dont saturées | <0.1g |
Glucides | 6.5g |
Dont sucres | <0.5g |
Fibres | 1.5g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.04g |
Sodium | 16.5mg |
Pomme de terres et haricots verts : Pommes de terre du val de Loire* 52%, haricots verts de Vendée* 28%, eau de cuisson.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 169kJ/40kcal |
Matières grasses | <0.5g |
Dont saturées | <0.1g |
Glucides | 7.7g |
Dont sucres | <0.5g |
Fibres | 2.2g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.01g |
Sodium | 5mg |
*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.