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Blédina Blédilait Blédigest 1er âge de 0 à 6 mois 820g - Blédina 820g

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Blédina Blédilait Blédigest 1er âge de 0 à 6 mois 820g - Blédina 820g
Blédina Blédilait Blédigest 1er âge de 0 à 6 mois 820g - Blédina 820g
Description Notre sélection Avis clients

BLEDINA
Blédilait 
Blédigest
Premium 1
Lait en poudre 
Formule épaissie
Dès la naissance jusqu'à 6 mois
820g

Blédigest de BLEDINA est un lait en poudre avec une formule épaissie qui convient aux bébés à partir de la naissance et jusqu'à ses 6 mois. 
Sa formule contient une association unique d'ingrédients de Bledina et des oméga 3 (DHA). 
Blédilait Blédigesy est conforme à la réglementation. 

REF:
3041091511744

La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.

Ingrédients : Huiles végétales (palme, coprah, colza, tournesol) - Lactose (LAIT) - Lait écrémé (LAIT) - Amidons - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Concentré de lactosérum (LAIT) - Protéines de lactosérum (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Mortierella Alpina - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - Chlorure de choline - Taurine - Inositol - L-Carnitine - L-Tryptophane - Nucléotides - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, chlorures de magnésium, de potassium, de calcium et de sodium, citrates de potassium et de sodium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).


Analyse nutritionnelle : 

Analyse moyenne 
pour 100 g de poudre
Valeur énergétiquekJ2028
kcal485
Nutriments:  
- Acide linoléiqueg3.3
- Acide alpha-linolénique g0.4
- Acide arachidonique g0.12
- Acide docosahexaénoïque (DHA)g0,12
- Fructooligosaccharidesmg590
- Galacto-oligosaccharides mg3500
- L-Carnitinemg15
- Lactoseg38.9
- Energiekj2028
- Energie kcal485
- Matières grasses g24.7
- Acides gras saturés g11
- Glucidesg54
- Sucresg40.7
- Fibres alimentairesg4.4
- Protéinesg9.7
Fibres alimentaires, dont :g4.4
Protéinesg9,7
Vitamines :  
- Aμg

 

426
- Dμg

 

11
- Emg-TE8.1
- Kμg43
- Cmg

 

68
- Thiamine (B1)mg0,33
- Riboflavine (B2)mg1.0
- Niacine (B3)mg3,7
- Acide pantothénique (B5)mg3,9
- B6mg0,45
- Folates (B9)μg91
- B12μg1.1
- Biotine (B8)μg12
- Choline mgm162
- Inositolmgm29
Minéraux :  
- Sodiummg162
- Potassiummg554
- Chloruremg376
- Calciummg427
- Phosphoremg294
- Magnésiummg41
- Fermg3.9
- Zincmg3,5
- Cuivremg0,382
- Manganèsemg0,022
- Fluoruremg≤ 0,044
- Séléniumμg22
- Iodeμg94

 

Il est important de bien respecter les instructions suivantes afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé :

  • Préparez le biberon juste avant le repas.
  • Pour préparez le biberon, utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boîte.
  • Une fois préparé, il est recommandé de consommer le biberon dans la demie-heure.
  • Après la tétée, si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon sans hésiter.
  • Une fois ouverte, la boîte peut se conserver au maximum 4 semaines, bien refermée, dans un endroit sec et frais.

Le dosage et la fréquence des biberons sont proposés à titre indicatif. 
Le Corps Médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques. 
Utilisez toujours 1 mesurette de poudre dans 30 ml d'eau.
Durant les 2 premières semaines de vie, se référer à l'avis médical. 

Poids
moyen
du bébé (kg)
Age
de
l'enfant
          Préparation du biberonNombre de
biberons
par 24H
Nombre de biberons par boîte
3.62 à 4 semaines903761
4.11 à 2 mois1204645
4.92 à 3 mois1505536
5.73 à 4 mois1806530
6.64 à 6 mois2107426

Comment préparer un biberon ?

  1. Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer le biberon.
  2. Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Evian ou eau de bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon stérilisé.
  3. Utilisez la mesurette placée à l'intérieur de la boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte pour enlever le surplus.
  4. Posez le disque obturateur fourni avec le biberon sur le col du biberon afin de ne pas boucher la tétine lors du mélange. Vissez la bague en plastique. Agitez horizontalement pendant une dizaine de secondes. Puis agitez verticalement pendant une dizaine de secondes.
  5. Dévissez légèrement et faites tiédir, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température sur l'intérieur de votre poignet.
  6. Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis stérilisez l'ensemble. Entreposez le biberon stérilisé fermé.
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