🚚 Livraison offerte dès 49 € d'achats 💳 Paiement en plusieurs fois sans frais dès 79 €
Bio

Propos'Nature Macerat huileux monoi bio 50ml

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
5,50 €
110,00 €/l
À partir de 79,00 €
Propos'Nature Macerat huileux monoi bio 50ml
Propos'Nature Macerat huileux monoi bio 50ml
Description Notre sélection Avis clients

PROPOS'NATURE 
Macérât huileux
Monoï
Agriculture biologique
50ml

Issu de la tradition Polynésienne, le Monoï de Tahiti A.O. Brut (Appellation d'Origine) au parfum naturel est une préparation qui combine les vertus de la ?eur de Tiaré et de l’huile de Coco.

Reconnu pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes mais aussi apaisantes et émollientes, il est adapté à tous les types de peaux et de cheveux. Connu pour être bien toléré et non-comédogène, il est utilisé dans les soins destinés à rendre la peau plus ferme, plus élastique et comme lissée. Il est aussi un indispensable des produits solaires comme accélérateur de bronzage: son agréable texture, permet une application facile, en laissant la peau douce et confortable.

Réputé réparateur, embellisseur, filmogène et lubrifiant, il apporte à la chevelure douceur et brillance, facilite le brossage et protège des agressions extérieures. Les cheveux abîmés ou desséchés retrouvent alors force et vitalité, avec même un très léger effet antipelliculaire.

Avec tous ces bienfaits, on comprend pourquoi le Monoï de Tahiti est profondément ancré dans les rituels de beauté!

Produit d'exception, d'Appellation d'Origine Contrôlé (assurance d’authenticité et de qualité), fabriqué en Polynésie française conformément aux usages locaux, loyaux et constants, sans allergène et sans aucun ajout de conservateurs de synthèse.

REF:
3760103753995

La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.

Ingrédients : Cocos nucifera oil, Parfum, Gardenia tahitensis ?ower, Tocopherol.

Principaux acides gras saturés :

Acide caprylique (C8:0) : 8.1%
Acide caprique (C10:0) : 6%
Acide laurique (C12:0) : 46.1%
Acide myristique (C14:0) : 18.5%
Acide palmitique (C16:0) : 9.2%
Acide oléique (C18:1) : 7%


Toujours faire un test d’application de votre préparation dans le pli du coude 24h avant utilisation.
Cette huile se fige à une température inférieure à 22-23°C. Passez le flacon sous un filet d'eau chaude pour liquéfier l'huile si nécessaire.
Consultez un spécialiste pour toutes autres indications.

Conserver à l'abri de l’air, de la lumière et de la chaleur
Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture
Emballage : flacons recyclables et réutilisables : en verre ambré (50 ml) / PE blanc et capsule service (100 et 500 ml)


Usages : Cosmétique
  • En mélange avec des huiles essentielles, d'autres huiles végétales ou actifs huileux
  • En tant que phase grasse d'une émulsion (crème)

- Nourrissant / hydratant
- Raffermissant / lissant
- Bronzant (accélérateur de bronzage)
- Réparateur des cheveux secs ou abîmés / brillance des cheveux
- Anti-pelliculaire
- Assouplissant
- Adoucissant / apaisant
- Protecteur

Exemples d'utilisation :
  • Produits solaires
  • Crèmes hydratantes
  • Huiles corporelles & capillaires
  • Beurres restructurants et protecteurs
  • Sticks, baumes à lèvres
  • Savons
  • Produits de massage
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 7.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 7.35ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
MA NEWSLETTER #EASYPARA
Rejoignez notre communauté 100% beauté et bien-être, afin de profiter des dernières nouveautés et d'offres exclusives, conçues spécialement pour vous. Nous allons être aux petits soins avec vous !
Prénom
Email
Mes articles (0)