La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients :
Légumes Veau fermier d'Aquitaine et du Limousin : Légumes* 78.5% (pomme de terre du Val de Loire* 29.5%, carottes des Landes* 26%, tomates de la Drôme* et de l'Ardèche*, oignons d'Espagne* 8%, "champignons de Paris" de Hollande*), eau de cuisson, viande de veau fermier d'Aquitaine* et du Limousin* 8%, thym d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 161kJ/38kcal |
Matières grasses | 0.5g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 5.5g |
Fibres alimentaires | 1.2g |
Protéines | 2.3g |
Sel | 0.05g |
Légumes Poulet fermier de France : légumes* 72.5% (carottes des Landes*, pommes de terre de Bretagne*, maïs doux d'Aquitaine* 11%, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, viande de poulet fermir de France* 8%, persil d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 263kJ/63kcal |
Matières grasses | 2.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 6.6g |
Fibres alimentaires | 1.6g |
Protéines | 2.9g |
Sel | 0.05g |
Légumes Quinoa : Légumes* 62.8% (carottes des Landes*, petits pois d'Autriche*, tomates de la Drôme* et de l'Ardèche*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, quinoa* 7%, persil d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 198kJ/47kcal |
Protéines | 1.1g |
Glucides | 8.4g |
Dont sucres | 3.1g |
Lipides | <0.6g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Sel | 0.05g |
Sodium | 19.4mg |
Légumes Jambon de France : légumes* 68% (pommes de terre de Bretagne*, petits pois d'Autriche*, carottes des Landes*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, jambon dégraissé de France* 9.5%, persil d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 193kJ/46kcal |
Matières grasses | 0.8g |
dont acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 5.3g |
Fibres alimentaires | 2.1g |
Protéines | 3.3g |
Sel | 0.04g |
Petits Pois Cabillaud sauvage d'Islande : légumes* 67% (petits pois d'Espagne* 32%, pommes de terre du Val de Loire*, carottes des Landes*, oignons d'Espagne), eau de cuisson, cabillaud sauvage d'Islande 8%, persil d'Ile de France*.
* 89% des ingrédients ont été obtenus selon les règles de la production biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 199kJ/47kcal |
Protéines | 3.9g |
Glucides | 7.8g |
Lipides | <0.1g |
Fibres alimentaires | 3.1g |
Sodium | 0.012g |
Carotte, Pruneau Boeuf Fermier d'Aquitaine et du Limousin : Légumes* (carottes des Landes*, panais du Val de Loire*, oignons d'Espagne*), purée de pruneaux d'Agen* (pruneaux*, eau), eau de cuisson, viande bovine fermière d'Aquitaine* et du Limousin*, semoule de blé dur*, huiles végétales* (colza*, tournesol*).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 241kJ/57kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.21g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 4.8g |
Fibres alimentaires | 2g |
Protéines | 2.6g |
Sel | 0.06g |
Sodium | 24.5mg |
Carotte, Potimarron Truite de Bretagne : Légumes* (carottes des Landes*, pommes de terre du Val de Loire*, oignons d'Espagne*, potimarron de la Drôme*), eau de cuisson, truite de Bretagne*, riz blanc d'Italie*, jus de citron d'Italie*, persil de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 241kJ/57kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.21g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 4.8g |
Fibres alimentaires | 2g |
Protéines | 2.6g |
Sel | 0.06g |
Sodium | 24.5mg |
Topinambour et Palais du Val de Loire : Topinambours du Val de Loire*, panais du Val-de-Loire*, eau de cuisson, pommes de terre du Val de Loire*, jus de citron d'Italie*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 178kJ/42kcal |
Matières grasses | 0.9g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 6.9g |
dont sucres | 0.6g |
Fibres alimentaires | 1.5g |
Protéines | 0.9g |
Sel | 0.02g |
Sodium | 7mg |
Carotte, Potimarron, Pomme et Canard Fermier du Poitou : Légumes* (carottes des Landes*, potimarrons de la Drôme*, oignons d'Espagne*, panais du Val de Loire*), pomme d'Aquitaine*, eau de cuisson, viande de canard fermier du Poitou*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 219kJ/52kcal |
Matières grasses | 0.9g |
dont acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 1.8g |
Fibres alimentaires | 1.1g |
Protéines | 2.6g |
Sel | 0.05g |
Sodium | 20mg |
* Issu de l'agriculture Biologique.
Sans sel ajouté.
Sans lait.
Sans gluten.