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Bio

Boho Ombre À Paupières Bio Mate 2.5g

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Boho Ombre À Paupières Bio Mate 2.5g
Boho Ombre À Paupières Bio Mate 2.5g
Description Notre sélection Avis clients

BOHO
Ombre à paupières Bio Mate
99% d'ingrédients d’origine naturelle
10% d'ingrédients certifiés bio
Vegan
Texture soyeuse et veloutée
Forte charge pigmentaire
Application facile au doigt ou au pinceau yeux et pinceau estompe
2.5g

Boho Green Make-Up vous propose une large gamme de maquillage des yeux certifié bio.
Découvrez la sélection colorée d'ombres à paupières certifiées bio ultra pigmentées et 
vegan. 

Véritables indispensables de la marque, les fards à paupières vegan et certifiés bio Boho Green Make-Up se déclinent en plusieurs teintes, des plus nudes aux plus colorées, offrant une possibilité infinie de création. Riches en pigments, leur texture soyeuse et veloutée permet une grande facilité d'application avec les différents pinceaux de maquillage vegan Boho Green Make-Up. 

Optez pour les ombres à paupières nacrées pour un regard vibrant ou mates pour un maquillage intense.
Faciles à travailler, elles peuvent être utilisées seules ou en dégradé.
 

Les teintes de la gamme de fards à paupières vegan et certifiés bio Boho Green Make-Up subliment vos looks en journée comme en soirée : portez-les en toutes occasions. 

Que vous ayez les yeux verts, noirs, marron ou bleus, les ombres à paupières vegan et certifiées bio Boho Green Make-Up vous inspirent pour créer le look qui vous ressemble.

Retrouvez la gamme d'ombres à paupières vegan et certifiées bio proposée par Boho Green Make-Up : les ombres à paupières mates, les ombres à paupières nacrées et les palettes d'ombres à paupières modulables et rechargeables. 

Découvrez aussi les indispensables de la gamme de maquillage pour les yeux : les mascaras vegan et certifiés biologiques, l'eye-liner vegan et certifié bio noir, marron ou bleu, le crayon yeux certifié bio, le crayon yeux et lèvres certifié bio et le crayon sourcils certifié bio. 

La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.

Formule INCI :

101 - VANILLE : Mica, Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zinc Stearate, Ci 77492 (Iron Oxides), Squalane, Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Ci 77491 (Iron Oxides), Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina. 
 
102 - NOISETTE : Mica, ci 77891 (titanium dioxide), zea mays (corn) starch*, zinc stearate, ci 77742 (manganese violet), ci 77492 (iron oxides), ci 77491 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), squalane,  benzyl alcohol,prunus armeniaca (apricot) kernel oil*, dehydroacetic acid, sodium riboflavin phosphate, alumina.

104 - CAFE : Mica,  Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Zinc Stearate, Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Squalane, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina.

105 - CACAO : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77492 (Iron Oxides), Zinc Stearate, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Squalane, Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

110 - OLIVE : Mica, Ci 77288 (Chromium Oxide Green), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Zinc Stearate, Squalane,  Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

113 - ROSE : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Zinc Stearate, Ci 77742 (Manganese Violet), Squalane, Benzyl Alcohol, Ci 77491 (Iron Oxides),  Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*,  Ci 77492 (Iron Oxides), Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

114 - PECHE DE VIGNE : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77742 (Manganese Violet), Zinc Stearate,  Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77007 (Ultramarines), Squalane, Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina 

*Ingrédients Issus De L'agriculture Biologique.

Actifs : 

  • Huile d'abricot bio
  • Maïs bio
  • Squalane

Pao (Période Après Ouverture): 12 Mois

101 - VANILLE :

Etape 1 : Posez le fard 101 Vanille en insistant sur le coin interne de l’œil et sous le sourcil pour obtenir un joli bombé d’arcade.
Etape 2 : Déposez un fard plus foncé comme le 104 Café sur le milieu de la paupière et sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Avec votre ombre à paupière foncée, travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe et un peu de fard foncé.

102 - NOISETTE : 

Etape 1 : Posez le fard 102 Noisette sur l’ensemble de la paupière mobile.
Etape 2 : Pour un dégradé marron, déposez un fard plus foncé comme le 205 Chocolat sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Avec le fard foncé, travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifier légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris mais idéal pour les iris marron.

104 - CAFE : 

Etape 1 : Posez un fard plus clair comme le 101 Vanille sur l’ensemble de la paupière (mobile et supérieure) en insistant sur le coin interne de l’œil et sous le sourcil pour obtenir un joli bombé d’arcade.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 104 Café sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe et un peu de fard foncé.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifier légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris. 

105 - CACAO : 

Etape 1 : Posez un fard plus clair comme le 114 Pêche de vigne sur l’ensemble de la paupière (mobile et supérieure) en insistant sur le coin interne de l’œil et sous le sourcil pour obtenir un joli bombé d’arcade.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 105 Cacao sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. La teinte 105 cacao convient parfaitement à tous les iris. 

110 - OLIVE : 

Etape 1 : Posez un fard plus clair (ex: 202 Liège) sur l’ensemble de la paupière dans le coin interne de l'oeil et sur le milieu de la paupière mobile.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 110 Olive sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Il est possible de rajouter une ombre à paupières bio de couleur plus foncée dans le coin externe (ex: 205 Chocolat). Convient parfaitement à tous les iris mais idéal pour les iris marron.

113 - ROSE :

Etape 1 : Posez le fard 113 Rose sur l’ensemble de la paupière (mobile et supérieure) en insistant sur le coin interne de l’œil et sous le sourcil pour obtenir un joli bombé d’arcade.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 114 Pêche de vigne sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe et un peu de fard foncé.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifier légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris mais idéal pour les iris verts.

114 - PECHE DE VIGNE :

Etape 1 : Posez le fard 201 Liège dans le coin interne de l'oeil.
Etape 2 : Posez le fard 114 Pêche de Vigne sur l’ensemble de la paupière mobile.
Etape 3 : Déposez l’ombre à paupières 216 Sofy de vigne sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 4 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris, spécialement aux yeux verts et marron.



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