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Boho Ombre à paupières Bio nacrée 2.5g

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Boho Ombre à paupières Bio nacrée 2.5g
Boho Ombre à paupières Bio nacrée 2.5g
Description Notre sélection Avis clients

BOHO
Ombre à paupière nacrée
99% d'ingrédients d’origine naturelle
Entre 10% et 26% d'ingrédients certifiés bio
Vegan
Texture soyeuse et veloutée
Forte charge pigmentaire
Application facile au doigt ou au pinceau yeux et pinceau estompe
Contenance : 2,5g

Pour un look vibrant, optez pour les ombres à paupières certifiées bio nacrées Boho Green Make-Up !

Intenses et éclatantes, elles rehaussent votre maquillage des yeux. 
Leurs nacres illuminent votre regard et subliment la couleur de vos yeux. 

Utilisez les ombres à paupières certifiées bio nacrées Boho Green Make-Up nude en coin interne ou sur le bombé de la paupière mobile pour apporter de la lumière au regard.
Choisissez une ombre à paupières certifiée bio nacrée colorée sur la paupière mobile ou en ras de cils pour un look assumé. 

Leur texture forte en pigments assure intensité, confort et tenue tout au long de la journée. 

Facilement modulable au pinceau vegan, les ombres à paupières certifiées bio nacrées Boho Green Make-Up permettent de créer aplats ou dégradés maîtrisés. 

Pour un maquillage sophistiqué et élégant, optez pour la gamme d’ombres à paupières nacrées Boho Green Make-Up, à mixer avec l'effet fumé et intense des ombres à paupières certifiées bio mates. 


Pour les nouvelles couleurs 123 - Sienna /Matte, 158 - Black /Matte, 240 - Glow /Irrisée et 241 - Bordeaux /Irrisée:

Du nouveau chez les ombres à paupières :

  • S’utilisent seules ou combinées pour créer des maquillages à l’infini 
  • Couleur intense 
  • Longue tenue
  • Nouvelle formule certifiée COSMOS ORGANIC, jusqu'à 26% d'ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Nouveau packaging

La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.

Formule INCI :

202 - LIEGE :  Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Squalane, Zinc Stearate, Ci 77742 (Manganese Violet), Ci 77492 (Iron Oxides), Benzyl Alcohol, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

203 - GLAISE : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Squalane,  Ci 77742 (Manganese Violet), Zinc Stearate, Ci 77499 (Iron Oxides),  Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

204 - MOKA : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Zea Mays (Corn) Starch*, Squalane, Zinc Stearate, Ci 77491 (Iron Oxides),  Ci 77499 (Iron Oxides), Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina 

205 - CHOCOLAT :  Mica, Ci 77491 (Iron Oxides), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77499 (Iron Oxides), Squalane, Zinc Stearate, Ci 77742 (Manganese Violet), Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

213 - NUIT : Ci 77007 (Ultramarines), Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77499 (Iron Oxides), Squalane, Zinc Stearate, Benzyl Alcohol, Ci 77491 (Iron Oxides), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

215 - PRUNE : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77007 (Ultramarines), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77499 (Iron Oxides),Squalane, Zinc Stearate, Ci 77742 (Manganese Violet), Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina 

216 - SOFY :  Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Squalane, Zinc Stearate, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77742 (Manganese Violet), Ci 77491 (Iron Oxides),  Benzyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

219 - NEIGE : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Squalane, Zinc Stearate, Benzyl Alcohol,  Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina

221 - ARDOISE : Mica, Ci 77499 (Iron Oxides), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Squalane, Zinc Stearate, Benzyl Alcohol, Silica, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Sodium Riboflavin Phosphate, Alumina 

240 - GLOW : Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Zea Mays (Corn) Starch*, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glycerin**, Ci 77491 (Iron Oxides), Zinc Stearate, Benzyl Alcohol, Ci 77492 (Iron Oxides), Lecithin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

123 - SIENNA : Mica, Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77491 (Red Iron Oxide), Ci 77499 (Black Iron Oxide), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Yellow Iron Oxide), Octyldodecanol, Zinc Stearate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

158 - BLACK : Ci 77499 (Iron Oxides), Mica, Zea Mays (Corn) Starch*, Octyldodecanol, Zinc Stearate, Benzyl Alcohol, Lecithin, Dehydroacetic Acid, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

241 - BORDEAUX : Mica, Ci 77491 (Iron Oxides), Zea Mays (Corn) Starch*, Ci 77499 (Ironoxides),Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glycerin**, Zinc Stearate, Benzyl Alcohol, Lecithin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Tocopherol,Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

202 - LIEGE :

Etape 1 : Posez le fard 202 Liège sur l’ensemble de la paupière (mobile et supérieure) en insistant sur le coin interne de l’œil et sous le sourcil pour obtenir un joli bombé d’arcade.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 110 Olive sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris.  

203 - GLAISE : 

Etape 1 : Posez le fard 203 Glaise sur l’ensemble de la paupière mobile.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 215 Prune sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris.  

204 - MOKA :  

Etape 1 : Posez un fard à paupières clair (ex: 113 Rose) dans le coin interne de l'oeil.
Etape 2 : Posez un fard à paupières plus coloré comme le 114 Pêche de Vigne sur l’ensemble de la paupière mobile.
Etape 3 : Déposez l’ombre à paupières 204 Moka sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 4 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris.  

205 - CHOCOLAT : 

Etape 1 : Posez un fard à paupières plus coloré comme le 214 Pivoine sur l’ensemble de la paupière mobile.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 205 Chocolat sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris.  

213 - NUIT : 

Etape 1 : Posez le fard à paupières 213 Nuit sur l’ensemble de la paupière (mobile et supérieure) en insistant sur le coin interne de l’œil et sous le sourcil pour obtenir un joli bombé d’arcade.
Etape 2 : Déposez une ombre à paupières plus sombre comme la 221 Ardoise sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe et un peu de fard foncé.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifier légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris mais idéal pour les iris marron et noirs. 

215 - PRUNE :

Etape 1 : Posez un fard à paupières plus clair comme le 219 Neige dans le coin interne de l'oeil.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 215 Prune sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris. Le Prune fait ressortir les yeux verts.

216 - SOFY :

Etape 1 : Posez un fard à paupières plus clair comme le 113 Rose sur l’ensemble de la paupière mobile.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 216 Sofy sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe et un peu de fard foncé.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifiez légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris mais idéal pour les iris verts, marron et noirs. 

219 - NEIGE :

Etape 1 : Posez le fard à paupières 219 Neige dans le coin interne de l'oeil et sur la moitié de la paupière mobile.
Etape 2 : Déposez une ombre à paupières plus foncée comme la 119 Orage sur la deuxième moitié de la paupière mobile et sur le coin externe.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe pour avoir un joli dégradé.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifier légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris mais idéal pour les iris marron et noirs. 

221 - ARDOISE :

Etape 1 : Posez un fard à paupières coloré comme le 215 Prune sur l’ensemble de la paupière (mobile et supérieure) en insistant sur le coin interne de l’œil et sous le sourcil pour obtenir un joli bombé d’arcade.
Etape 2 : Déposez l’ombre à paupières 221 Ardoise sur le coin externe de l’œil et dégradez progressivement vers l’intérieur.
Etape 3 : Travaillez la « banane », c’est-à-dire le creux de l’œil, en faisant de petits allers et retours avec un pinceau estompe et un peu de fard foncé.
Astuce : Pour un résultat intense et pigmenté, humidifier légèrement votre pinceau. Convient parfaitement à tous les iris. 
 

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