Gallia Galliagest Lait En Poudre Formule Epaissie Premium 2 6 A 12 Mois 800g
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Description
GALLIA
Galliagest
Premium 2
Lait en poudre
Formule épaissie à l'amidon
6 à 12 mois
800g
Développée par le Laboratoire Gallia, cette formule est épaissie à l'amidon et contribue à répondre aux besoins nutritionnels spécifiques du nourrisson de 6 mois jusqu'à un an, conformément à la réglementation, dans le cadre d'une alimentation diversifiée.
Conseils d'utilisation
Quelles quantités donner à votre bébé ?
Le dosage et la fréquence des biberons sont proposés à titre indicatif. Le Corps Médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques.
Utilisez toujours 1 mesurette de poudre dans 30 ml d'eau.
Durant les 2 premières semaines de vie, se référer à l'avis médical.
Poids moyen du bébé (kg) | Âge de l'enfant | Eau (ml) | Mesurettes | Nombre de biberons par 24h | Nombre de biberons par boîte |
7.2 à 9.6 | De 6 à 12 mois | 210 | 7 | 3 à 2 | 24 |
Toutefois, si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas allaiter, le corps Médical vous conseillera une préparation infantile répondant aux besoins nutritionnels spécifiques de votre bébé, n'en changez pas sans demander l'avis de votre médecin.Le lait maternel est, pour chaque nourrisson, l'aliment idéal et naturel.
Comment préparer un biberon ?
- Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer les biberons.
- Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Evian ou eau de bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon stérilisé.
- Utilisez la mesurette placée à l'intérieur de la boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte pour enlever le surplus.
- Posez le disque obturateur fourni avec le biberon sur le col du biberon afin de ne pas boucher la tétine lors du mélange. Vissez la bague en plastique. Agitez horizontalement pendant une dizaine de secondes. Puis agitez verticalement pendant une dizaine de secondes.
- Dévissez légèrement et faites tiédir, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température sur l'intérieur de votre poignet.
- Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis stérilisez l'ensemble. Entreposez le biberon stérilisé fermé.
Compositions & ingrédients
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : Lactose (LAIT) - Huiles végétales (palme, coprah, colza, tournesol) - Lait écrémé (LAIT) - Amidons - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Concentré de lactosérum (LAIT) - Protéines de lactosérum (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - L-Tyrosine - Taurine - L-Tryptophane - Inositol - L-Isoleucine - L-Carnitine - Nucléotides - Antioxydant : esters d'acide gras de l'acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium, de sodium et de magnésium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).
Analyse nutritionnelle :
Analyse moyenne | p 100 g de poudre | p 100 ml reconstitués à 14,4 % | |
Valeur énergétique | kJ | 1983 | 285 |
kcal | 473 | 68 | |
Matières grasses dont | g | 22,3 | 3,2 |
- acides gras saturés | g | 10,0 | 1,4 |
- acide linoléique (AL) | g | 3 | 0,436 |
- acide α-linolénique (ALA) | g | 0,38 | 0,054 |
- acide arachidonique (AA) | g | 0,01 | 0,001 |
- acide docosahexaénoïque (DHA) | g | 0,12 | 0,017 |
Glucides dont | g | 57,9 | 8,3 |
- sucres dont | g | 45,3 | 6,5 |
- lactose | g | 43,5 | 6,25 |
- Amidon | g | 11,8 | 1,7 |
Fibres alimentaires dont | g | 4,1 | 0,6 |
- GOS (galacto-oligosaccharides) | mg | 3400 | 480 |
- FOS (fructo-oligosaccharides) | mg | 560 | 80 |
- 3'Galactosyllactoses (3'GL) | mg | 170 | 25 |
Protéines | g | 8,4 | 1,2 |
- protéines sériques | g | 4,1 | 0,6 |
- caséines | g | 4,1 | 0,6 |
Vitamines : | |||
- A(% VRE*) | μg | 414 (103) | 60 (15) |
- D3(% VRE*) | μg | 12 (171) | 1,7 (24) |
- E | mg-TE | 5,7 | 0,82 |
- K1 | μg | 49 | 7 |
- C(% VRE*) | mg | 61 (136) | 8,8 (20) |
- Thiamine (B1) | mg | 0,37 | 0,05 |
- Riboflavine (B2) | mg | 0,97 | 0,14 |
- Niacine (B3) | mg | 3,7 | 0,53 |
- Acide pantothénique (B5) | mg | 3,3 | 0,47 |
- B6 | mg | 0,45 | 0,07 |
- Folates (B9) | μg | 99 | 14 |
- B12 | μg | 1 | 0,14 |
- Biotine (B8) | μg | 12 | 1,7 |
Minéraux : | |||
- Sodium | mg | 161 | 23,1 |
- Potassium | mg | 514 | 74 |
- Chlorure | mg | 363 | 52 |
- Calcium | mg | 508 | 73 |
- Phosphore | mg | 351 | 50 |
- Magnésium | mg | 50 | 7,2 |
- Fer | mg | 6,9 | 1 |
- Zinc | mg | 3,5 | 0,50 |
- Cuivre | mg | 0,374 | 0,054 |
- Manganèse | mg | 0,034 | 0,005 |
- Fluorure | mg | ≤ 0,043 | ≤ 0,006 |
- Sélénium | μg | 22 | 3,1 |
- Iode | μg | 89 | 13 |
Autres : | |||
Taurine | mg | 35 | 5,1 |
L-carnitine | mg | 14 | 2 |
Choline | mg | 125 | 18 |
Inositol | mg | 34 | 4,9 |
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